Top.Mail.Ru
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре выявили 74 случая заражения коронавирусом впервые с лета

Скорая помощь
В Югре снижается число больных коронавирусом

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 5 апреля, ФедералПресс. Лидером по числу новых случаев заражения коронавирусом в Югре стал Ханты-Мансийск. Об этом сообщают в региональном оперштабе.

«На момент выявления у 73 человек наблюдались симптомы ОРВИ, только у одного югорчанина успела развиться пневмония», – сказано в сообщении.

74 новых случая заражения COVID-19 зафиксировали в 13 городах и районах Югры, треть из них выявили в окружной столице. Десять человек заболели коронавирусом в Сургуте, шесть человек заразились в Урае, шесть – в поселениях Советского района. Отмечается, что такое число новых случаев заражения фиксировалось в Югре летом прошлого года. Днем ранее в регионе заболевание обнаружили у 101 человека.

В недавних сообщениях «ФедералПресс» писал о том, что 5 апреля новые случая заражения коронавирусом выявили в 15 муниципалитетах Югры. У большей части пациентов отмечаются симптомы ОРВИ.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.