Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Компания «Азимут» запускает рейсы из городов Югры в Минеральные Воды

Пассажирка
Из Минвод запускают прямой рейс в Сургут

СУРГУТ, 2 сентября, ФедералПресс. Авиакомпания «Азимут» с 18 сентября начнет выполнять рейсы из Сургута и Нижневартовска в Минеральные Воды. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

«Перевозчик юга России с 18 сентября приступит к выполнению полетов из Минеральных Вод в Сургут с посадкой в Магнитогорске», – говорится в сообщении.

Вылет из аэропорта на Северном Кавказе назначен на 01:50, в Сургут пассажиры будут прибывать в 09:55. Рейсы в Нижневартовск будут выполняться с 21 сентября, запланирована промежуточная посадка в Нижнекамске. Вылет в столицу Самотлора также намечен на ночное время, в конечную точку маршрута пассажиры будут прибывать в 09:15. На указанные рейсы доступны билеты по минимальным тарифам.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что авиакомпания Utair запустит прямой рейс из Нижневартовска в Самару. Старт полетов по указанному маршруту запланирован на 21 сентября.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати