Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Сургутский вытрезвитель принял в праздники три десятка посетителей

Вытрезвитель
В Сургуте в новогодние праздники клиентами вытрезвителя были только мужчины

СУРГУТ, 9 января, ФедералПресс. Вытрезвитель в Сургуте в новогодние каникулы посетили почти 30 человек, самому старшему было 60 лет. Об этом сообщает Сургутинформ-ТВ.

«Примечательно, что все постояльцы вытрезвителя – мужчины. Самому молодому гостю 32 года, самому пожилому – 60 лет», – говорится в сообщении.

Большая часть посетителей вытрезвителя были доставлены с улиц города в состоянии алкогольного опьянения. Еще пять человек полицейские сняли с поездов. Перед доставкой в городской вытрезвитель всех граждан отвозили в психоневрологический диспансер для оценки их состояния. Центр помощи принимает только посетителей, которые находятся в легкой или средней степени алкогольного опьянения.

«ФедералПресс» рассказывал ранее о том, что главный праздник страны прошел без инцидентов, в гуляниях приняли участие более 1,6 млн россиян. Общественный порядок в новогоднюю ночь обеспечивали 66 тысяч сотрудников полиции.

Фото: РИА Новости / Александр Кондратюк

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати