Top.Mail.Ru
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Тюмени отменили концерты стендап-комика Щербакова: что будет с билетами

Задержка рейса
Стендап-комик Щербаков не смог попасть из Салехарда в Тюмень

ТЮМЕНЬ, 18 октября, ФедералПресс. Известный стендап-комик Алексей Щербаков не выступил перед публикой в Тюмени, он не смог вовремя вылететь из Салехарда. Артист попросил прощения у зрителей и сообщил, что концерты будут перенесены на другие даты.

«Я нахожусь с девяти утра в аэропорту города Салехарда и не могу с пятой попытки вылететь к вам в Тюмень. Все утро, весь день я к вам не попадаю», – рассказал комик своим подписчикам в соцсетях.

Алексей Щербаков сообщил, что самолет из Тюмени, летевший в ямальскую столицу, не смог сесть в пункте назначения и приземлился в Новом Уренгое. Комик отметил, что не успеет туда добежать, чтобы успеть на концерты.

Организацией выступления комика занималось агентство «АРТ-Плюс», артист должен был дать в Тюмени два концерта 17 октября. Мероприятие перенесено на более поздний срок, точную дату в агентстве не назвали. Все купленные билеты будут действительны на новом концерте.

Ранее наше издание рассказывало о том, что туман парализовал работу транспорта в ямальской столице.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.