Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Наталья Комарова ответила жителям Нефтеюганска на вопрос о строительстве автовокзала

Автовокзал
Жители Нефтеюганска просят построить автовокзал

НЕФТЕЮГАНСК, 24 октября, ФедералПресс. Жители Нефтеюганска на встрече с губернатором Югры Натальей Комаровой подняли вопрос о строительстве автовокзала в городе. 15 мая его закрыли, с тех пор пассажиры ждут автобусов на улице.

Жительница Нефтеюганска спросила Наталью Комарову о том, будет ли правительство Югры возводить автостанцию в Нефтеюганске. Прежний вокзал закрылся в мае, с тех пор пассажиры ждут своих автобусов на улице. Власти города пообещали установить теплый остановочный павильон, но горожане хотят, чтобы в Нефтеюганске появился полноценный вокзал.

«До весны этого года вокзал находился в районе «Империи». Собственником помещения является юридическое лицо. Собственник обанкротился, поэтому пришлось закрыть это помещение», – рассказал замглавы Нефтеюганска Алексей Бондаренко.

Выслушав чиновника, глава региона резюмировала:

«Ни государство, ни муниципалитет созданием условий для пользования горожан межмуниципальными перевозками не занимались».

Губернатор пообещала автору вопроса выяснить, кто заинтересован в том, чтобы в городе была установлена остановка межмуниципального автотранспорта и была возможность приобрести билеты. После чего будут распределены задачи.

Ранее наше издание рассказывало о том, что Наталья Комарова открыла железнодорожный вокзал в Нягани. Объект возводился с нарушением графика строительства.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати