Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

За что водитель маршрутки сломал нос подростку: подробности скандала в Сургуте

Драка
Мужчина набросился на парня-безбилетника с кулаками

СУРГУТ, 1 декабря, ФедералПресс. Сургут шумит после скандала в общественном транспорте: водитель маршрутки напал на 16-летнего подростка и сломал ему нос. Видео с камер наблюдения с взъяренным мужчиной попало в соцсети. Ему грозит реальный срок, выяснил «ФедералПресс».

«37-летний житель Сургута, работавший водителем пассажирского автобуса, обвиняется в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью», – поясняет следственный комитет округа.

Видео с камер наблюдения появилось в социальных сетях в сентябре. На нем водитель 12-й маршрутки выходит из транспорта, идет напрямик к несовершеннолетнему и бросается на него с кулаками. Драку разняли прохожие. Как выяснили следователи, мужчину глубоко возмутила наглость парня – он не оплатил проезд.

Результат потасовки – закрытый перелом костей носа, сообщает СК. Теперь семья подростка требует компенсации за нанесенный ущерб, мужчине также грозит до трех лет реального срока. Правда, история умалчивает, оплатил ли в итоге подросток проезд в автобусе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что из Нижневартовска выдворят мигранта, устроившего дрифт возле мемориала.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати