Top.Mail.Ru
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре уволят полицейского, устроившего смертельное ДТП

ДПС
Смертельное ДТП произошло на трассе в Югре

НИЖНЕВАРТОВСК, 16 января, ФедералПресс. В Югре полиция проверяет сотрудника МО МВД Нижневартовска, который устроил смертельное ДТП. Как накажут водителя и кто погиб в дорожной аварии, читайте в нашем материале.

«Начальник УМВД России по Югре назначил проверку сотрудника и его руководителей, после которой полицейского уволят и привлекут к ответственности», – сообщили в полиции Югры.

14 января на 19-м км дороги Сургут – Нижневартовск произошло смертельное ДТП. Тогда сотрудник МО МВД России по Нижневартовску выехал на встречную полосу на машине Toyota и столкнулся с Nissan Terrano. 49-летняя пассажирка второй машины скончалась в карете скорой помощи.

Водителя Toyota привлекли к административной ответственности за непристегнутый ремень и отсутствие страховки.

Напоминаем, что в Югре полиция проверит водителя автобуса, который высадил беременную женщину на мороз. Когда девушка осталась последней пассажиркой автобуса, водитель попросил ее выйти, хотя та еще не доехала до своей остановки. Аргументировал он это тем, что очень спешит, а сзади едет такой же автобус. Но, по словам девушки, другой автобус так и не пришел, и она осталась в тридцатиградусный мороз на улице.

Похожая история произошла в Ханты-Мансийске. Тогда водитель такси высадил в 2 часа ночи на мороз клиентку, с которой поругался из-за национальной музыки. Женщине пришлось идти пешком до дома два километра. Глава СК России Александр Бастрыкин поручил проверить этот инцидент.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.