Top.Mail.Ru
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Экс-глава Радужного назначена директором департамента внутренней политики Югры

Назначение
Ранее Гулина шесть лет была главой Радужного

ЮГРА, 30 мая, ФедералПресс. Экс-глава югорского города возглавит департамент внутренней политики Югры в этом году, когда она приступит к своим обязанностям и кто ранее занимал пост директора, читайте в нашем материале.

«Наталья Гулина назначена на пост директора департамента внутренней политики Югры с 31 мая этого года. Распоряжение подписала губернатор Наталья Комарова», – сообщили в пресс-службе правительства Югры.

До того, как занять должность директора, Наталья Гулина шесть лет была главой Радужного. Как отметили в правительстве, Гулина имеет соответствующий практический опыт и квалификацию в сфере государственного и муниципального управления.

Ранее мы писали, что экс-директор департамента внутренней политики покинул свой пост, подробнее читайте здесь. А бывший глава Сургута после отставки получил новую должность в Фонде развития региона, «ФедералПресс» выяснил, чем запомнился югорчанам экс-мэр.

Напомним, что в Югре прогремел скандал из-за увольнения директора школы в Югорске. Как считают местные жители и родители учеников, увольнение директора было несправедливым решением. Позже мэр Алексей Харлов позволил директору остаться в школе, окончательное решение примут после сдачи экзаменов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.