Top.Mail.Ru
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В известном кафе в аэропорту Ханты-Мансийска нашли нарушения

Кафе в аэропорту
Транспортная прокуратура проверила торговые точки в аэропорту Ханты-Мансийска

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 4 июня, ФедералПресс. В Travelers coffee в аэропорту Ханты-Мансийска нашли многочисленные нарушения. Рейд по торговым точкам провели сотрудники транспортной прокуратуры и Роспотребнадзора.

«В Travelers coffee, находящейся на первом этаже здания аэропорта, выявлены нарушения санитарного законодательства в части хранения продуктов, товарного соседства, несоответствия температурного режима, отсутствия маркировки некоторых продуктов и иные», – прокомментировали в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

По итогам проверки выяснилось, что в кафе есть нарушения не только на кухне, но и имеются пробелы с ведением документации. Специалистов не устроило, как в торговой точке вели учет поступающей продукции и санитарные книжки сотрудников предприятия.

Директор Travelers coffee получил проект представлений об устранении нарушений. На руководителя торговой точки возбуждено дело об административном правонарушении.

Travelers coffee – сеть кофеен. Рестораны компании представлены во многих городах России. Последние несколько лет название бренда часто фигурировало в уголовных делах, связанных с бывшим совладельцем Анваром Пириевым.

Ранее «ФедералПресс» писал, что УФАС Югры уличило руководство школы в махинациях при закупке детского питания. Компанию-поставщика и образовательное учреждение проверят на возможный сговор.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 3.1

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.