Происшествия
Происшествия
Чукотский автономный округ
0

Чукотский полицейский спас местную жительницу от урагана

Чукотский полицейский спас местную жительницу от урагана
Поступок полицейского пострадавшая и ее семья назвали геройским.

АНАДЫРЬ, 2 апреля, ФедералПресс. Сотрудник МВД на Чукотке получил благодарность от местной жительницы за спасение от урагана. Пострадавшую сбил с ног и занес под чужую машину ураганный ветер. Выбраться оттуда ей помог местный полицейский Рамиль Гусейнов.

В чукотском городе Певек сотрудник МВД совершил настоящий подвиг – спас местную жительницу от урагана. Пострадавшая оказалась под чужой машиной из-за ветра со скоростью 49 метров в секунду. Она уже начала замерзать, когда ей на помощь пришел правоохранитель Рамиль Гусейнов.

Полицейский был у себя дома, когда увидел из окна, что местная жительница нуждается в помощи. Несмотря на то, что правоохранитель не был при исполнении, он выбежал на улицу и вытащил горожанку из-под машины. Он помог ей добраться до подъезда, а потом вызвал для нее машину.

Поступок полицейского пострадавшая и ее семья назвали геройским. Они написали благодарственное письмо и отправили его управление МВД РФ по Чукотскому автономному округу. Сейчас начальство Гусейнова планирует наградить его за героизм, например, выписать премию.

Между тем, не только на Чукотке полицейские совершают вот такие незапланированные геройские поступки. В Магнитогорске сотрудник МВД бросился с горящий многоквартирный дом. Он помог пожарным вывести пострадавшую на воздух, пока спасатели боролись с огнем.

Фото: Елена Сычева / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1