Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Правительство Ямала поддержало окружной фонд крупной субсидией

Здание
На что выделены средства пока неизвестно.

САЛЕХАРД, 7 марта, ФедералПресс. Власти Ямала выделили фонду «Сотрудничество Ямала» полмиллиарда рублей. На что выделены средства пока неизвестно.

Власти Ямала поддержали фонд «Сотрудничества Ямала» субсидией в размере 550 миллионов рублей. Постановление о выделении средств опубликовано сегодня на сайте правительства Ямала.

На какие цели выделена такая серьезная сумма пока неизвестно. Отметим, что фонд «Сотрудничество Ямала» не в первый раз получает крупные субсидии от окружного правительства. В сентябре 2018 года фонд получил от окружных властей 876 миллионов рублей. Предположительно, средства были направлены на продолжение строительства соборного комплекса на набережной реки Шайтанки в Салехарде.

Напомним, фонд «Сотрудничество Ямала» создан при поддержке правительства в 2011 году. Его учредителем является окружной департамент международных и внешнеэкономических связей. Основной целью фонда является накопление финансов на основе добровольных взносов и их использование для развития международных и межрегиональных связей Ямала.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
субсидии
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1