Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Правительство Ямала при поддержке Total запустит новые экологические проекты

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов и представитель компании Total
Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов и представитель компании Total обсудили дальнейшее сотрудничество.

САЛЕХАРД, 13 июня, ФедералПресс. Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов и представитель компании Total обсудили дальнейшее сотрудничество. Правительство при поддержке предприятия намерено запустить новые проекты.

В Салехарде Дмитрий Артюхов провел встречу с вице-президентом по разработке и эксплуатации месторождений на суше подразделения «Разведка и добыча углеводородов» компании Total Стефаном Ле Галем. Глава округа отметил, что Ямал и Total связывает многолетнее сотрудничество.

Отметим, что Total принимал участие в строительстве «Ямал СПГ», кроме того результатом работы компании является и запуск «Арктик СПГ – 2». Вклад компании в строительство важных объектов для страны отметил и президент России, благодарность от него Ле Галю вчера вручил Дмитрий Артюхов, сообщает пресс-служба правительства Ямала.

Стефан Ле Галь выразил окружному правительству благодарность за всестороннюю поддержку, оказанную во время строительства «Ямал СПГ».

В рамках встречи обсуждались будущие совместные инициативы. В частности речь шла об экологических и культурных проектах в Ямальском районе недалеко от завода «Ямал СПГ».

Фото: пресс-служба правительства Ямала

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Ямал СПГ
Версия для печати