Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Управделами правительства ЯНАО готовится к увольнению

Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».
Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

САЛЕХАРД, 20 сентября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Поговаривают, что один из самых перспективных госменеджеров Ямала покидает родное правительство. Дескать, со дня на день его ждут в Липецкой области, где для представителя самого богатого региона страны подготовлена более статусная должность. Речь идет об Александре Рябченко, который в настоящий момент занимает должность управляющего делами правительства Ямало-Ненецкого автономного округа.

О том, что в скором времени Рябченко может оправиться на постоянное место жительства за 3000 км от Салехарда стало известно накануне. Глава Липецкой области «проговорился», что в регионе ожидается появление нового вице-губернатора по внутренней политике, — «Молодой, спортивный, 31 год, триатлонист. С липецкими корнями. Но пока не хочу называть его фамилию», – заявил Игорь Артамонов.

В экспертных кругах сразу заговорили о топ-менеджере с Ямала. При этом выяснили, что кроме работы с главами районов, политическими партиями и общественными организациями «новичок» будет курировать и управление физкультуры и спорта.

По словам анонимного источника «ФедералПресс», в аппарат окружного правительства уже не первую неделю поступают звонки и запросы о возможной «межрегиональной перестановке». При этом инсайдеры подчеркивают, что если эти слухи подтвердятся, многие в областном правительстве будут расстроены такому шагу Рябченко.

Комментарии: Рябченко в отпуске

В аппарате управделами правительства ЯНАО от каких либо комментариев отказались. Единственное, что известно сотрудникам, это то, что в настоящий момент Александр Рябченко находится за границей в отпуске.

Фото:Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1