Top.Mail.Ru
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Полиция Муравленко задержала жителя Тюмени по подозрению в убийстве собаки на глазах у хозяйки

МУРАВЛЕНКО, 15 сентября, ФедералПресс.Полиция устанавливает обстоятельства убийства собаки на глазах хозяйки в Муравленко.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу, инцидент произошел вечером 13 сентября в лесном массиве.

С заявлением о том, что одну из ее собак породы якутская лайка застрелила, а вторую ранили во время прогулки в дежурную часть сообщила местная жительница.

«По факту гибели собак сотрудниками полиции проводится дальнейшая проверка, направленная на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по результатам проверки будет принято процессуальное решение», – отмечают в пресс-службе ведомства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали жителя Тюменской области 1984 года рождения и изъяли у него охотничье ружье. Задержаный свою вину отрицает.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.