Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ныде молодой водитель снегохода погиб, въехав на опору освещения

НАДЫМ, 29 января, ФедералПресс. Полиция Надымского района выясняет обстоятельства ДТП, в котором погиб водитель снегохода и пострадали двое его пассажиров.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу, по факту аварии проводится административное расследование.

«В поселке Ныда. 23-летний местный житель, управляя снегоходом «Yamaha» без государственных регистрационных знаков, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на опору освещения», – отмечают в пресс-службе ведомства.

От полученных травм молодой человек скончался на месте аварии, двое его пассажиров, пострадавших в ДТП, госпитализированы в амбулаторию поселка, санбортом их доставят в Салехард.

«В ходе проверки предварительно установлено, что у погибшего водителя снегохода отсутствует водительское удостоверение на право управления транспортными средствами. Неудовлетворительные дорожные условия, способствующие совершению дорожно-транспортных происшествий, не установлены», – подчеркивают в ведомстве.

Фото: пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1