Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске мужчина сжег жилой дом, чтобы скрыть убийство

Поджег в Ноябрьске
Мужчина убил событульника и поджег дом, что бы скрыть следы преступления

НОЯБРЬСК, 29 марта, ФедералПресс. В Ноябрьске установили причину пожара в жилом доме в районе УТДС. Выяснилось, что дом сгорел из-за поджога.

Ямальские следователи установили причину пожара в доме 115 в районе УТДС. Сначала правоохранительные выяснили, что мужчина, чей труп был найден в горящем доме, погиб не в результате пожара, а от повреждений головы. Также в ходе следствия удалось задержать 33-летнего жителя Ноябрьске, который полностью признал свою вину, сообщает пресс-служба следственного комитета Ямала.

На допросе преступник признался, что пришел в гости к своему приятелю, что бы выпить, однако в процессе застолья между мужчинами возник спор. Разозлившись гость схватил молоток у несколько раз ударил собутыльника по голове. Поняв, что мужчина не дышит, преступник сначала похитил из его ценные вещи, а потом вернулся и поджег квартиру.

Напомним, что пожар в деревянном доме 115 в районе УТДС произошел вчера около часа ночи. В тушении было задействовано 45 спасателей, сообщала пресс-служба МЧС Ямала.

В результате пожара все четыре семьи, ранее проживавшие в этом доме, остались без жилья.

Фото: сообщество «Проишествия Ноябрьск» в «ВКонтакте»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати