Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямалец пролез в открытую форточку, чтобы изнасиловать женщину-инвалида

Инвалид
Сейчас идет расследование данного дела.

ТАРКО-САЛЕ, 26 апреля, ФедералПресс. На Ямале мужчина проник в чужой дом через форточку и изнасиловал женщину-инвалида. Сейчас идет расследование данного дела.

На Ямале сотрудники полиции задержали мужчину за изнасилование женщины-инвалида. По версии следствия, житель одного из поселков Пуровского района – Тарко-Сале – проник в дом молодой женщины-инвалида через открытую форточку. Там 30-летний мужчина воспользовался беспомощным состоянием девушки и изнасиловал ее.

На данный момент подозреваемый задержан. Сейчас сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о заключении злоумышленника под стражу на период расследования, пишет megatyumen.

На данный момент расследование дело по факту изнасилования продолжается. Специалистам предстоит выяснить все обстоятельства и провести ряд экспертиз, сообщает следственный комитет Ямала.

Напомним, что в марте в столице округа задержали 32-летнего мужчину, который избивал и насиловал свою 18-летнюю падчерицу. В ходе следствия, выяснилось, что задержанный уже отбывал наказание за преступления сексуального характера.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1