Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске сгорел двухэтажный дом

В Ноябрьске около семи часов утра загорелся деревянный дом
В Ноябрьске около семи часов утра загорелся деревянный дом

НОЯБРЬСК, 21 июня, ФедералПресс. В Ноябрьске сегодня с утра горел двухэтажный деревянный дом. Жильцов оттуда ранее начали расселять, но на сегодняшний день в доме еще оставались жилые квартиры.

В Ноябрьске около семи часов утра загорелся деревянный дом, расположенный на улице Мира, 37а. На место приехали пожарные. Спустя час открытый огонь был потушен. Сотрудники МЧС занялись проливкой и разбором всех конструкций. Дом сильно поврежден. Никто из людей не пострадал.

Предположительно, возгорание началось на чердаке. Первый пожарный, который прибыл на место, рассказал, что именно оттуда валил черный дым.

В пресс-службе МЧС по Ямалу сообщили, что данный дом был уже расселен. Однако местный портал «Ноябрьск24» со ссылкой на жителей соседнего дома написал, что в многоквартирнике еще оставались два собственника, которые ждали выкупную стоимость.

В мэрии Ноябрьска изданию сообщили, что в департаменте имущественных отношений ситуацию держат на контроле: собственникам будут выплачены все деньги.

Как ранее писал «ФедералПресс», в ночь на 7 июня 2019 года в поселке Уренгой Пуровского района Ямала горел восьмиквартирный дом. Экстренно приехавшие сотрудники полиции эвакуировали жителей дом – 15 человек, среди которых было двое детей.

Фото: МЧС России по Ямалу.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пожар
Версия для печати