горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое посадили банду торговцев наркотиками

В Новом Уренгое посадили банду торговцев наркотиками
В Новом Уренгое посадили банду торговцев наркотиками

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 17 января, ФедералПресс. Городской суд Нового Уренгоя вынес приговор в отношении участников ОПГ, торговавших наркотиками. Шесть человек получили сроки от восьми до 11 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Суд города Нового Уренгоя вынес приговор в отношении преступной группировки, сбывавшей синтетические наркотики в Новом Уренгое и Надыме. Все члены банды получили сроки от восьми до 11 лет колонии строгого режима. Всего суд приговорил шесть человек.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции выявили преступное сообщество, в течение нескольких месяцев с конца 2017 года по апрель 2018 года торговавшее наркотиками в ямальских городах. В состав банды входило шесть человек, старшему из которых было 29 лет. Среди участников ОПГ была одна девушка. Все члены банды проживали в разных регионах.
Сбыт наркотиков проводился удаленным способом. Члены преступной группы использовали тайники с закладками, специальные интернет-программы и электронные платежные системы. Одни участники банды занимались фасованием товара, другие делали закладки для клиентов.

Полицейские изъяли у преступников около четырех килограмм наркотических веществ. Всем членам банды предъявлено обвинение в «незаконном сбыте наркотических средств, совершенный в особо крупном размере».

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1