Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Двое рабочих погибли в Тазовском районе: СК проводит проверку

Строительство
Мужчины ремонтировали трубу

ТАЗОВСКИЙ РАЙОН, 30 ноября, ФедералПресс. По факту гибели рабочих на месторождении Тазовского района возбуждено уголовное дело, сообщает следственный комитет Ямало-Ненецкого автономного округа.

«Сегодня в 9:02 следственным отделом по Тазовскому району возбуждено уголовное дело по статье о деянии, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе нескольких следователей и сотрудников полиции», – сообщает пресс-служба регионального СК.

Инцидент на месторождении произошел 28 ноября. Во время ремонта сорвалась труба. В результате аварии двое рабочих погибли, еще двоих доставили в больницу.

«Пациенты получают необходимую медицинскую помощь, сейчас их состояние стабильное, угрозы жизни нет. Рабочие находятся в травматологическом отделении», – сообщили «ФедералПресс» в департаменте здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа.

Работники силовых структур устанавливают все обстоятельства случившегося.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что на Ямале в новостройке произошел пожар, есть пострадавшие.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Шевалдин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати