горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

«Совсем не почувствовал холода». Посол Ирана приехал в Салехард

САЛЕХАРД, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин встретился с послом Исламской Республики Иран в России Мехди Санаи, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе правительства автономного округа.

Мехди Санаи похвалил уровень комфорта в Салехарде, отметив, что «совсем не почувствовал холода». Посол подчеркнул, что официальные круги Ирана и многие провинции готовы к сотрудничеству с Ямалом.

Посла в ходе визита сопровождает глава экономической секции посольства Ирана Давуд Мирзахани. Дипломаты хотят осмотреть достопримечательности Салехарда.

Дмитрий Кобылкин познакомил иностранных гостей с перспективными проектами арктического региона и рассказал о потенциале Ямала, особо отметив богатый опыт международного сотрудничества округа и опыт взаимовыгодного партнерства по нескольким инвестиционным направлениям.

Также сегодня в Тегеран вылетает российская делегация во главе с министром энергетики РФ Александром Новаком. На юге Ирана будет реализован совместный проект двух государств.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1