Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Кобылкин прокомментировал информацию о «дорогой элитной сантехнике»

САЛЕХАРД, 19 декабря, ФедералПресс. Глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, отвечая на вопрос о «дорогой элитной сантехнике» во время своей «прямой линии», заявил, что из золота у него есть только обручальное кольцо.

По словам губернатора, распространение подобных слухов может быть связано с «завистью» тех, кому не нравится поступательное развитие региона в сфере экономики и соблюдения правопорядка на Ямале.

«Всегда много врагов у тех, кто движется вперед и совершает рывки. Моя дочка пришла из школы, принесла эту информацию: «Покажи, – говорит, – где находится?» Мне кажется, люди и так знают, как живет моя семья, мы открыты. У меня из золота есть обручальное кольцо, больше мне ничего не нужно», – сказал он.

«ФедералПресс» напоминает, что в ноябре корреспондент «Новой газеты» Ирек Муртазин сообщил о том, что губернатор Ямала якобы купил элитный унитаз из итальянского фарфора за 8 миллионов рублей. Позже на журналиста, уже имевшего судимость за клевету, было подано заявление в суд по поводу распространения клеветнических данных.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments