Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Кобылкин провел ряд кадровых перестановок в органах исполнительной власти ЯНАО

САЛЕХАРД, 26 марта, ФедералПресс. Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин назначил Елену Рудовскую руководителем представительства Ямало-Ненецкого автономного округа в Курганской области.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе губернатора ЯНАО, руководитель представительства Валерий Рязанов в связи с достижением предельного возраста нахождения на государственной гражданской службе по собственному желанию покидает занимаемый пост. Он возглавлял структуру со дня ее создания в ноябре 1999 года. Рудовская занимала должность заместителя руководителя структуры.

Кроме того, распоряжением губернатора с 26 марта представителем главы региона в Надымском районе назначен Дмитрий Кожухов. Ранее полковник юстиции возглавлял Новоуренгойский следственный отдел на транспорте Уральского Следственного управления на транспорте СК РФ.

До определения и окончательного утверждения кандидатуры эта территория наряду с муниципальным образованием Новый Уренгой была успешно закреплена за представителем губернатора округа. Наталья Рябченко, за которой была закреплена территория, продолжит работу в Новом Уренгое. 

Фото: Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1