Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Главы ямальских городов соревнуются в оригинальности подачи отчетности

Главы ямальских городов соревнуются в оригинальности подачи отчетности
Главы ямальских городов соревнуются в оригинальности подачи отчетности

САЛЕХАРД, 29 мая, ФедералПресс. Мэр Губкинского представил его в виде получасового фильма. Глава Ноябрьска отчитался в рамках заседания гордумы.

Главы городов Ямала сдают отчетности о деятельности за прошлый год. Пандемия коронавируса и режим изоляции позволяют градоначальникам более креативно подходить к этой обязанности. Мэр Губкинского Андрей Гаранин представил свой доклад в виде получасового фильма в Инстаграм, информирует пресс-служба горадминистрации.

«Постарался рассказать все максимально просто и в то же время в необычном формате — чтоб без официоза», — написал глава города.

В фильме представлены планы строительства жилья, приведены схемы дорог, отремонтированных в прошлом году. Можно увидеть новые образовательные учреждения, спортивные сооружения. Андрей Гаранин показал, каким город станет в ближайшее время.

Глава Ноябрьска Алексей Романов отчитался о выполненной работе в ходе заседания городского парламента в онлайн-режиме. Градоначальник сообщил, что в прошлом году удалось расселить порядка 17 тысяч квадратных метров аварийного жилья. 250 ноябрьских семей получили компенсации за ветхие квартиры. В 2019 году было отремонтировано около семи километров дорог.

Фото: пресс-служба мэрии Губкинского

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1