Top.Mail.Ru
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Снежный шторм парализовал движение на Ямале

САЛЕХАРД, 27 января, РИА ФедералПресс. Из-за непогоды на Ямале закрыт проезд по автозимникам и отменены вертолетные рейсы, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе правительства арктического региона.

Для всех видов транспорта проезд закрыт по сезонным дорогам Салехард – Надым и Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале, а также по зимнику Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги. Власти опасаются, что из-за снежного шторма вырастет количество заносов автомобилей на трассе.

На зимнике Уренгой – Красноселькуп проезд открыт только для транспорта массой более 3,5 тонн. На ледовой переправе Салехард – Лабытнанги открыта только одна полоса, поскольку на второй ведутся восстановительные работы.

До улучшения погодных условий отложены все сегодняшние вертолетные рейсы из Салехарда. Самолеты прилетают и улетают по расписанию, на этот вид транспорта снежная буря не повлияла.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.