Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
1

Капремонт трассы Сургут – Салехард завершается

САЛЕХАРД, 8 августа, ФедералПресс. Ремонт действующих участков трассы Сургут – Салехард постепенно подходит к концу, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе правительства Ямало-Ненецкого автономного округа.

На участке от границы Ямала до города Губкинский заканчивают устраивать основание дороги с применением георешетки, которую заполняют щебнем. Нижний слой формируют из черного щебня и пористого асфальтобетона, а сверху укладывают покрытие из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Здесь выполнено 78 % от общего объема, ремонт планируют закончить до 20 сентября.

Завершается капремонт участка Пуровск – Коротчаево. На восьмикилометровом участке дорожники укрепляют обочины и откосы. Работы выполнены на 92 %. Здесь же меняют железобетонные плиты и устраняют просадки.

На участке от станции Ныда до поселка Пангоды» также укрепляют обочины щебнем на отрезке протяженностью 3,5 километра и ремонтируют водопропускные трубы.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати