Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале назначили нового руководителя налоговой службы

Салехард, 17 января, ФедералПресс. Череда кадровых назначений на Ямале продолжается. На этот раз там назначен новый руководитель налоговой службы. Им стала Яна Калюжина.

Новым руководителем налоговой службы по Ямалу назначена Яна Калюжина. Коллективу управления ее представил начальник межрегиональной ИФНС России по УРФО Дмитрий Журавлев.

Яна Калюжина работает в налоговых органах с 2002 года. Свой трудовой путь она начала в Волгограде, затем ее перевели в Волгоградскую область. В апреле 2017 Яма Клюжина была назначена заместителем руководителя управления налоговой по Ростовской области, где проработала более полутора лет, сообщает пресс-служба федеральной налоговой службы по Ямалу.
По словам нового руководителя ямальского управления, главная задача налоговой службы заключается в повышении эффективности в процедурах банкротства, в контрольной работе и в снижении задолженностей.

Напомним, что ранее Ямальское управление Федеральной налоговой службы возглавлял Павел Харченко, который ушел с должности в ноябре прошлого года. Причины отставки пресс-служба ведомства не прокомментировала.

Фото: Евгений Поторочин, ФедералПресс.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати