Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске больница начала трещать по швам

По информации департамента, уже был проведен осмотр внутри корпуса
По информации департамента, уже был проведен осмотр внутри корпуса

НОЯБРЬСК, 12 июля, ФедералПресс. В фасаде корпуса Центральной городской больницы в Ноябрьске появились трещины. В связи с этим здание было огорожено.

В Ноябрьске корпус ЦГБ огородили из-за трещин в фасаде. Фотографии больницы появились в паблике «Происшествия Ноябрьск» соцсети «Вконтакте».

«Терапевтический корпус, здание огородили из-за трещин, чтобы не было вибрации. Уже три дня, а никто ничего не делает. Куда смотрит администрация?», – написал автор фотографий, пожелавший сохранить анонимность.

Он выразил беспокойство за пациентов, которые там находятся. Пользователь призывал срочно принять меры.

«Из здания никого не эвакуируют что-ли? Ждут пока развалится? Или это только фасад?», – беспокоятся горожане в комментариях к посту.

Ситуацию прокомментировали в Департамент здравоохранения ЯНАО. В ведомстве сообщили, что в здании образовалась наружная фасадная трещина по облицовочному селикатному кирпичу. По информации департамента, уже был проведен осмотр внутри корпуса – разрушений выявлено не было и угрозы для жизни и здоровья пациентов и работников больницы нет.

«Администрацией приняты меры предосторожности для пешеходов и автотранспорта, установлены ограждающие конструкции с предупредительными надписями, перераспределен поток транспорта. Приглашена строительная организация с целью определения степени повреждения объекта и возможности выполнения работ по укреплению кирпичной кладки», – сообщили в Департаменте здравоохранения Ямала.

Фото:pxhere.com, «Происшествия Ноябрьск» соцсети «Вконтакте».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
больница
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1