Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске объявлявший голодовку многодетный отец выиграл земельное дело

Ефимов долгое время не мог добиться его сноса, чтобы начать строительства своего дома
Ефимов долгое время не мог добиться его сноса, чтобы начать строительства своего дома

НОЯБРЬСК, 6 августа, ФедералПресс. Житель Ноябрьска Александр Ефимов, который грозился объявить голодовку под окнами прокуратуры города, выиграл земельное дело. Суд обязал его соседку снести гараж с территории мужчины.

Суд Ноябрьска встал на сторону многодетного отца Александра Ефимова, который требовал соседей снести гараж с его земельного участка. Однако у проигравшей стороны есть время на апелляцию.

«30 дней на обжалование дали. И потом 14 дней, чтобы убрать гараж. Я не знаю, будет ли соседка обжаловать или нет, я с ней не общался. На суде ее тоже не было. Там были я и представители администрации города», – рассказал «ФедералПресс» Александр.

Напомним, семье Ефимовых выделили земельный участок после того, как они простояли семь лет в очереди. Однако оказалось, что на территории построен соседский гараж. Александр

Ефимов долгое время не мог добиться его сноса, чтобы начать строительства своего дома. Отец пятерых детей пришел с дочкой к прокурору Ноябрьска и грозился объявить голодовку прямо под его окнами, если он с ним не встретится. И.о. прокурора обсудил его проблему на следующих день. Однако Ефимову пришлось писать объяснительную в полиции, почему он чуть было не вовлек в протест несовершеннолетнего ребенка.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1