Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале ищут пропавшего детдомовца

Подросток
В Ноябрьске начались поиски пропавшего 16-летнего подростка.

НОЯБРЬСК, 10 августа, ФедералПресс. В Ноябрьске ищут пропавшего несовершеннолетнего. Молодой человек вчера ушел из детского дома и не вернулся.

В Ноябрьске начались поиски пропавшего 16-летнего подростка. Тимофей Сегой вчера ушел из детского дома «Семья» и до сих пор не вернулся.

Сообщается, что воспитанник детского дома был одет в серую куртку, черные джинсы и футболку. На вид подростку не более 16 лет, рост 150 – 160 сантиметров. Объявления о поисках появились в соцсетях, в том числе в сообществе «Происшествия Ноябрьск».

Информацию о пропавшем воспитаннике корреспонденту «ФедералПресс» подтвердили в детском доме «Семья». В учреждении отметили, то Тимофей Сегой до сих пор не вернулся. Других подробностей в детском доме не сообщили.

Всех, кто имеет информацию о возможном местоположении несовершеннолетнего, просят обращаться в полицию.

Напомним, что в июле в Польше потерялся пятилетний мальчик из России. О пропаже ребенка стало известно 10 июля, мать мальчика обратилась в полицию, когда ее муж увез ребенка и перестал выходить на связь. Позже мужчина нашли на железнодорожных путях, где он, по версии полиции, совершил самоубийство. Ребенка искали пять десять дней. Поисковые операции завершились 22 июля, когда маленького россиянина нашли мертвым.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1