горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале вовсю лепят снеговиков

Снег
Жители округа ждут, когда снегопад настигнет и остальные районы.

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 16 сентября, ФедералПресс. В некоторых городах Ямала лежит снег. Жители округа ждут, когда снегопад настигнет и остальные районы.

На Ямале в Тазовском районе выпал снег. Горожане делятся в соцсетях фотографиями своих заснеженных дворов. Некоторые даже уже успели слепить снеговиков.

Жители сообщают, что снег накрыл уже Новый Уренгой и поселок Тазовский, а также другие населенные пункты этого района, в их числе Газ-Сале, Новозаполярный и Сеноман.

Однако не везде в округе уже установилась зимняя погода. Жители Ноябрьска до сих пор греются под осенним солнцем. Согласно прогнозам в городе сегодня температура воздуха поднимется до плюс 16 градусов.

А вот жители Надыма, где на прошлой неделе уже выпал и растаял первый снег, в соцсетях утроили конкурс, участники которого должны угадать, когда город накроют зимние осадки. Победитель получит сертификат на поход в кафе от сообщества «Life Nadym».

«Как играют в Надыме, пока в снежки еще рано. Нет ничего веселее снега. Если его нет – угадывай, когда он выпадет. Угадал - поешь и иди играть в снежки», - отзываются о новом конкурсе горожане.

Фото:Антон Овчинников

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1