горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале жильцов аварийного дома переселили в вагончики

На Ямале жильцов из аварийного дома переселили в вагончики
На Ямале жильцов из аварийного дома переселили в вагончики

ТАЗОВСКИЙ РАЙОН, 27 ноября, ФедералПресс. В селе Находка Тазовского района несколько семей заселили в вагончики без удобств. Пожить в таких условиях власти предлагают до конца следующего года.

В селе Находка Тазовского района жителей аварийного дома переселили в вагончики без удобств. Обитатели старой «деревяшки», расположенной по адресу ул.Подгорная, 11 согласились на переезд в жилье на колесах от безысходности. Полы в их доме провалились, сваи сгнили, а чердак мог в любой момент упасть на головы жильцов.

Люди весной перебрались в вагончики, где вынуждены встречать зиму. Удобств во временном жилье нет, воду приходится носить ведрами, помещение отапливается электрическими обогревателями.

Обитатели балков написали обращение главе Тазовского района. Они сообщили, что вагончики непригодны для дальнейшего проживания, в них холодно и сыро, с окон дует.

В районной администрации сообщают, что дано поручение построить в Находке 14-квартирный дом. Для улучшения условий проживания жильцов в маневренном фонде, решено закупить строительные материалы и изготовить дополнительный тамбур для балков.

Строить дом в Находке никто не начинал. Жители вагончиков не верят в то, что их концу следующего года переселят в новые квартиры. Скорее всего, сроки строительства затянутся, сообщает интернет-издание N24.

Фото: yanao.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1