Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Житель Ноябрьска не смог попасть домой после уборки снега

Житель Ноябрьска не смог попасть домой после уборки снега
Житель Ноябрьска не смог попасть домой после уборки снега

НОЯБРЬСК, 23 декабрь, ФедералПресс. Вход в дом оказался забаррикадирован после работы спецтехники. Территорию убрали, а снег вывезти забыли.

Житель Ноябрьска не смог попасть домой после уборки снега во дворе. Вход был заблокирован кучей снега, наваленной трактором во время уборки дворовой территории. Александр Тимуш обратился в управляющую компанию, однако дозвониться до диспетчера не смог.

«Я пришел вечером, а здесь все вот так... Да, молодцы, двор почистили, но вот снежная куча осталась. Сегодня с утра нам удалось связаться с управляющей компании. Там нас заверили, что в ближайшие дни груду снега перед его домом уберут», - приводит слова жителя города интернет-издание «Ноябрьск 24».

Дом и дворовая территория обслуживаются управляющей компанией «РЖК». Как сообщил исполнительный директор УК Сергей Черняков, трактор убрал придомовую территорию, а грузовая техника не подъехала. В ближайшие дни коммунальщики пообещали снег со двора убрать. Однако, как выяснилось позже, житель городского поселка УТАДС так и не дождался приезда спецтехники. Мужчина взял лопату и пробил проход к дому самостоятельно.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1