Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале выявили три случая заражения коронавирусом

На Ямале выявили три случая заражения коронавирусом
На Ямале выявили три случая заражения коронавирусом

САЛЕХАРД, 22 апреля, ФедералПресс. Все они приходятся на Новый Уренгой. Излечились от коронавируса 28 ямальцев.

Три новых случая заражения коронавирусом зарегистрировали на Ямале, все новые инфицированные проживают в Новом Уренгое, информируют в Центре гигиены и эпидемиологии округа.

У двоих жителей газовой столицы заболевание выявлено после их обращения с внебольничной пневмонией. У таких больных сразу берут тесты на коронавирус. Еще один случай заражения COVID-19 отмечен в микрорайоне Коротчаево, пациента положили в центральную городскую больницу, известно, что он вернулся из поездки в Украину.

Пять человек выписали из окружной больницы в Салехарде, еще один человек выздоровел в Пуровском районе, общее число излечившихся составило 28 человек. На сегодняшний день в больницах округа находится 86 ямальцев, больных коронавирусом. Семь человек переносят заболевание в тяжелой форме, они подключены к аппаратам ИВЛ. Состояние остальных пациентов медики оценивают как среднее или удовлетворительное.

За прошедшие сутки 14 ямальцев заболели внебольничной пневмонией, в трех случаях тесты на коронавирус дали положительный результат.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1