Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое составят карту безопасных магазинов и парикмахерских

В Новом Уренгое составят карту безопасных магазинов и парикмахерских
В Новом Уренгое составят карту безопасных магазинов и парикмахерских

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 23 июля, ФедералПресс. Проект реализуется волонтерами и активистами. На карту наносятся объекты, где соблюдается масочный режим.

В Новом Уренгое появится карта безопасных торговых точек и парикмахерских, информирует интернет-издание «НУР24». Ее составят активисты движения «Народный контроль» совместно с участниками проекта Городские правила. Неравнодушные люди» и чиновниками городской администрации.

Организации, в которых соблюдается масочный режим, будут выделяться желтыми метками. Активисты уверены, что наличие такой карты, позволит снизить до минимума риск распространения коронавируса.

Напомним, что Новый Уренгой является лидером по количеству больных коронавирусом в регионе. С начала пандемии в газовой столице выявлено более 3200 случаев заражения, при том что его численность населения составляет всего 116 тысяч человек. За последние сутки болезнь обнаружена у 32 жителей города. Более тысячи новоуренгойцев вылечились. Ранее «ФедералПресс» писал, что 22 июля в городе скончались четыре пациента с коронавирусом. Ситуацию осложняет также наличие большого количества предприятий, на которых работают вахтовики, которые приехали из других регионов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1