Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Главную трассу Ямала перекроют на два дня: дорожники назвали причину

Проезд закрыт
На Ямале закрыли проезд по трассе Салехард – Надым

САЛЕХАРД, 12 июля, ФедералПресс. С 18 июля на Ямале на два дня перекроют трассу Салехард – Надым. На газопроводе, который пересекает дорогу, будут проводиться работы.

«С 6 утра 18 июля до 6 утра 20 июля движение по дороге Надым – Салехард будет полностью перекрыто», – говорится в сообщении в телеграм-канале «Дороги и транспорт Ямала».

Компания «Газпром трансгаз Югорск» запланировала проведение работ на газопроводе, пересекающем трассу. В указанные дни дорожники выставят запрещающие знаки на выездах из Надыма и перекрестке на Аксарку и Салехард. Ямальцев просят учитывать информацию при планировании дальних поездок. Напомним, расстояние между окружной столицей и Надымом по трассе составляет 347 км.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что Ямал занял место в третьем десятке в рейтинге регионов по качеству автомобильных дорог, соседняя Югра вошла в тройку лидеров.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати