Top.Mail.Ru
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

«Ютэйр» не доставит вовремя пассажиров из Тюмени на Ямал и в Югру: причина

Самолет «Ютэйр»
Самолет компании «Ютэйр» не вылетел из Тюмени в Красноселькуп

ТЮМЕНЬ, 13 октября, ФедералПресс. Авиакомпания «Ютэйр» сначала перенесла, а потом отменила рейс из тюменского аэропорта Рощино в ямальский Красноселькуп. Кроме того, перевозчик задержал вылет рейса в югорский поселок Березово.

«Рейс отменен из-за метеоусловий в аэропорту назначения», – сообщили в справочной аэропорта Рощино.

Авиакомпания «Ютэйр» сначала перенесла рейс из тюменского аэропорта Рощино в Красноселькуп, намеченный на 08:05. Затем было объявлено о его отмене из-за неблагоприятных погодных условий в ямальском поселке. Напомним, наземным путем в Красноселькуп можно попасть только в зимнее время по сезонной трассе. Перевозчик также перенес на более позднее время рейс из Тюмени в югорский аэропорт Березово. Вылет намечен на 17:00.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в аэропорту югорской столицы на 15 часов задержали рейс в Сургут. В качестве причины назвали позднее прибытие воздушного судна и плохие погодные условия.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.