Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий на Ямале: кому дают полмиллиона «официалки» на руки

Начальнику СМУ обещают до полумиллиона
Начальнику СМУ обещают до полумиллиона

САЛЕХАРД, 1 декабря, ФедералПресс. Более 44 % вакансий в Ямало-Ненецком автономном округе – с зарплатой выше 100 тысяч рублей. Половина таких вакансий – это работа вахтовым методом, сообщают эксперты hh.ru.

«Мы проанализировали более четырех тысяч вакансий на Ямале, среди которых выделили топ с самыми высокими зарплатами, среди них на первом месте оказался начальник строительно-монтажного управления», – сообщает hh.ru.

На этой должности можно заработать до 500 тысяч рублей (после вычета НДФЛ).

Следующие в рейтинге вакансии с зарплатой до 400 тысяч рублей – заместитель генерального директора по бурению, командир вертолета Ми-8 и директор филиала.

Также в десятке самых «дорогих» специалистов, которым готовы платить более 300 тысяч рублей, буровой мастер, главный энергетик, наладчик строительных машин, главный технолог и руководитель аварийно-спасательного подразделения в службу противопожарного и АСОП. Завершает топ-10 вакансия для главного геолога – его работу оценивают в 270–300 тысяч рублей на руки.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Ямал и Югра в лидерах по высоким зарплатам: жители регионов зарабатывают более 100 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати