Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальская авиакомпания ввела субсидированные рейсы на лето и осень 2024 года

Самолет
На Ямале ввели новые авиарейсы

САЛЕХАРД, 2 февраля, ФедералПресс. Ямальская авиакомпания ввела летние и осенние рейсы из четырех городов округа. Северян ждет 35 субсидированных маршрутов. Куда смогут полететь ямальцы, читайте в нашем материале.

«Мы вводим субсидированные маршруты на лето и осень, расписание действует с 31 марта по 26 октября», – сообщили в пресс-службе авиакомпании «Ямал».

Летом и осенью ямальцы могут отправиться из областной столицы региона в 13 городов страны: Тюмень, Москву, Сочи, Казань, Санкт-Петербург, Екатеринбург и ряд других. Два новых рейса будут летать в города округа.

В продаже появились билеты на рейсы из газовой столицы Ямала в Новосибирск, Омск, Сочи, Минеральные Воды, Горно-Алтайск и Санкт-Петербург. Также продаются билеты на маршруты из Ноябрьска и Надыма в восемь городов страны.

Напомним, что на Ямале семь авиакомпаний обслужили более 2 млн пассажиров за прошлый год. Больше всего клиентов – в газовой столице региона, на втором и третьем месте – Салехард и Ноябрьск.

Фото: ФедералПресс / Анна Крючкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати