Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Крым
0

Участок трассы Симферополь – Севастополь закрыли после оползня

оползень
Объезд участка дороги будет организован через Северную сторону, поселок Любимовка, поселок Фруктовое

СИМФЕРОПОЛЬ, СЕВАСТОПОЛЬ, 14 марта, РИА ФедералПресс. Разрушенный оползнем участок на автодороге Симферополь – Бахчисарай – Севастополь закрыли для проведения ремонтных работ.

Отметим, что с сегодняшнего дня автомобильное движение трассе полностью прекращено. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Севастополю.

К слову, решение о прекращении движения транспортных средств временное. Оно будет действовать до завершения восстановительных работ по ликвидации оползня.

Объезд участка дороги будет организован через Северную сторону (улица Богданова – улица Челюскинцев), поселок Любимовка, поселок Фруктовое.

Как писал «ФедералПресс» ранее, еще 11 марта было ограничено движение на участке трассы Симферополь – Бахчисарай – Севастополь по направлению в Севастополь (подъем от села Фруктовое к Мекензиевым горам). Проезд по дорожному полотну, просевшему в результате оползня, небезопасен. Движение по направлению в Севастополь запрещено, а по направлению из города движение осуществляется по одной полосе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дороги
Версия для печати