Top.Mail.Ru
Происшествия
Республика Крым
0

НАТО отправило истребители в сторону Черного моря

Ранее Boeing RC приближался, но без истребителей
Ранее Boeing RC приближался, но без истребителей

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 октября, ФедералПресс. Самолет-шпион из Великобритании и два истребителя бесследно пропали, приблизившись к Крыму. Информация отобразилась в сервисе flightradar24.

«Boeing RC-135W Rivet Joint (позывной RRR7219) стартовал с британской авиабазы, при приближении к Крыму самолет-разведчик, а также истребитель пропали с радаров», – сообщает сервис.

До того как исчезнуть, самолет-шпион и истребители были замечены над акваторией Черного моря. Их путь пролегал через несколько стран. Ранее Boeing RC приближался к Краснодарскому краю и Крыму, но без истребителей. 17 июля над Черным морем Flightradar зафиксировал дрон из США, который собирал информацию, а после этого произошел теракт на Крымском мосту.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Украина получила новое вооружение от НАТО, а после этого произошла атака на Ростов-на-Дону. Также участились атаки на Крым и другие приграничные территории России.

Фото: ФедералПресс / Оксана Порицкая

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.