Top.Mail.Ru
Политика
Республика Крым
0

Лавров позвал шведских политиков в Крым

Сергей Лавров
Сергей Лавров встретился с главой МИД Швеции Маргот Вальстрем

МОСКВА, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Глава министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что Россия позвала делегацию из Швеции с визитом в Крым.

Москва уже передала Стокгольму приглашение посетить Крым для того, чтобы ознакомится с ситуацией, происходящей на полуострове и жизнью крымчан, пишет РИА «Новости».

«В связи с вопросами, которые госпожа министр задавала относительно ситуации в Крыму, мы пригласили наших шведских коллег на официальном, неофициальном уровне – политиков, журналистов, экспертов посетить этот район Российской Федерации и убедиться в том, как там на самом деле обстоят дела», – отметил Лавров после встречи с главой МИД Швеции Маргот Вальстрем.

Как писал «ФедералПресс» ранее, Лавров заявил, что Россия примет военно-технические меры в случае, если Швеция решит вступить в НАТО.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.