Политика
  1. Политика
Политика
Республика Крым
0

Поклонская предложила Маску переехать не в Техас, а в Крым и решить проблему с водой

Поклонская
Поклонская предложила Маску переехать из Калифорнии не в Техас, а в Крым и решить проблему с водой

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 декабря, ФедералПресс. Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская публично озвучила главные проблемы Крыма и пригласила изобретателя Илона Маска переехать на полуостров. Ответ он пока не дал.

Илон Маск заявил, что хочет переехать в Техас. Калифорния ему больше не подходит. Депутат Госдумы Наталья Поклонская иронично отреагировала на новость о возможном переезде Маска в Техас и выступила от лица приглашающей стороны, но в Крым. Она сравнила полуостров с Марсом.

«У нас большое количество космических объектов, а практически полное отсутствие пресной воды напоминает планету Марс, куда, я слышала, Илон планирует отправить экспедицию. <...>Реально ли Вы сможете решить земные задачи, которые нам поставила Украина, лишив людей пресной воды», – заявила Поклонская в соцсетях.

Илон Маск пока не отреагировал. Ранее Поклонская заявила о возможном возвращении на пост прокурора Крыма. По некоторой информации, также она может стать уполномоченным по правам человека.

На полуострове не хвататет воды. Симферополь и Ялта получают ее по часам. В Евпатории отключили горячую воду до 2021 года.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Ялте на Новый год будут давать воду по часам.

Фото: er.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
вода
Версия для печати
Vkontakte 1