Политика
  1. Политика
Политика
Республика Крым
0

Аксенов и Развожаев проголосовали при помощи современных технологий

Сергей Аксенов и Михаил Развожаев
Глава Севастополя проголосовал по дороге на работу

СЕВАСТОПОЛЬ, 17 сентября, ФедералПресс. Главы Крыма и Севастополя отдали свой голос на выборах, используя современные способы волеизъявления – КОИБ и дистанционное электронное голосование. Развожаев поддержал кандидата, сидя в автомобиле.

«Утром по пути на работу проголосовал электронно – заняло три минуты», – написал у себя в Instagram губернатор Севастополя Михаил Развожаев, продемонстрировав непосредственно процесс в салоне автомобиля.

Глава Крыма Сергей Аксенов, согласно видео с его личного аккаунта, тоже стандартной урне предпочел комплекс обработки избирательных бюллетеней.

«Значимость Госдумы высока в политической жизни нашей страны. Президент вчера обращение гражданам опубликовал с призывом прийти на выборы. Я точно также призываю крымчан: участвуйте в политической жизни нашей страны. Без вашего участия невозможно сформировать законодательные органы власти», - рассказал Сергей Аксенов после голосования.

Отмечается, что он проголосовал в Симферополе.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в голосовании принял участие спикер ЗСК Краснодарского края Юрий Бурлачко. Он также рассказал о важности выборов.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments