Политика
  1. Политика
Политика
Республика Крым
0

Информация о закрытии въезда в Крым оказалась украинским фейком

Закрытый проход
Фейки распространяют украинцы специально

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 апреля, ФедералПресс. В соцсетях появилась информация о якобы закрытии границы с Крымом. Оказалось, что ее намеренно распространяют украинские власти, чтобы остановить отъезд жителей освобожденных территорий в Россию.

«По заявлению Пограничной службы России, информация о закрытии границы не соответствует действительности. Планов ограничения пропуска через КПП Джанкой нет. Пограничные посты работают в штатном режиме», – рассказал в своих соцсетях депутат Госдумы Игорь Кастюкевич.

Он объяснил, что украинские власти распространяют фейки специально. Таким образом они хотят остановить отбытие украинцев в Россию.

Ранее «ФедералПресс» писал, что украинские спецслужбы распространяли фейки об опасности движения по Крымскому мосту. В министерстве внутренней политики, информации и связи Крыма предупредили об ответственности за фейки.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати