Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
2

«Махровый совок»: Алена Свиридова раскритиковала отдых в Крыму

ФЕОДОСИЯ, 11 июля, ФедералПресс. Популярная певица 90-х Алена Свиридова приехала в Крым на гастроли. Известную исполнительницу возмутили шумные отдыхающие в Феодосии, где ей пришлось остановиться на ночь.

Возле отеля, где ночевала Свиридова, проходила шумная вечеринка, которая мешала артистке заснуть. Звезда эстрады осталась недовольна происходящим и написала на своей странице в Facebook гневный пост. «Какой же адский ад в Феодосии! И такой же ад в головах моих сограждан. Опа-опа-опа-па, тыц тыц тыдыдыц, окна в Гранд отеле, в котором я оказалась по явно злой воле судеб, выходит на набережную, где пьют вино и гуляют всю ночь до утра отдыхающие. Почему это только так?! Только кабак?! Почему здесь такой махровый совок? На улице 2017 год. Почему отдыхать вы хотите только таким способом, с такой музыкой, с такими воплями?» – недоумевает Свиридова.

Подписчики Свиридовой в большинстве своем не поддержали негодование певицы и даже поинтересовались у исполнительницы, как она предлагает отдыхать летом. Некоторые посоветовали артистке выбирать более цивилизованные места для отдыха.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати