горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Севастополь
0

Сергей Елизаров скрывается от севастопольских властей?

Севастополь
Чиновника ждет увольнение

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 февраля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Глава главного контрольного управления (ГКУ) города Сергей Елизаров скрывается на больничном от наказания за подложные данные о доходах. Такая информация появилась после окончания проверки Главным контрольным управлением Севастопольского морского порта.

Подозрения о том, что Сергей Елизаров затягивает решение вопроса о собственном увольнении, появились после обнародования информации о неправильно заполненной им декларации о доходах и имуществе. Напомним, антикоррупционная комиссия установила, что чиновник не отметил в декларации элитную недвижимость в Москве и несколько банковских счетов, суммы на которых многократно превышают официальный доход Елизарова.

О состоянии здоровья Елизарова на данный момент ничего неизвестно, однако, на днях он комментировал результаты проверки порта некоторым лояльным Чалому СМИ. В беседе чиновник сообщил, что вернется в Севастополь, как только ему позволят врачи.

Комментарий: «Чиновника ждет увольнение»

В пресс-службе правительства города подтвердили, что Елизарова ждет увольнение по возвращению с больничного. При этом в том, что чиновник действительно имеет проблемы со здоровьем, власти сомневаются.

«Действительно указанный сотрудник более месяца не появляется на своем рабочем месте. Он якобы на больничном, но больничный означает, что человек временно нетрудоспособен. Однако мы все видели, что на пресс-конференции он был здоров и явно не походил на больного человека. Дальнейшие кадровые решения губернатор недавно озвучил – Елизаров будет уволен», – рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе правительства.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
чиновник
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1