горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Севастополь
0

Яхтенную марину из Балаклавы перенесут на территории Севморзавода?

Море
Появилась информация о смене места строительства

СЕВАСТОПОЛЬ, 10 января, ФедералПресс. Пятница – традиционное время для рубрики «Антислухи».

В Севастополе накануне новогодних праздников стали распространяться слухи о том, что место строительства яхтенной марины в Севастополе будет изменено. Якобы власти намерены построить стояки для яхт и гостиничный комплекс на территории Севморзавода, а не в живописной бухте Балаклавы.

Интересно, что ранее звучали идеи сделать на территории Феодосийского судомеханического завода яхтенную марину.

Напомним, что проект яхтенной марины в Балаклаве с общим объемом бюджетных и частных должен быть реализован в два этапе. Первый этап предполагалось реализовать в 2018-2020 годах, но в марте 2019 года стало известно, что пока планы отодвигаются по срокам из-за необходимости строительства большого числа инфраструктурных объектов. Об этом рассказал президент Владимир Путин во время встречи с общественностью в Симферополе.

ГУП «Севастопольский морской завод имени Серго Орджоникидзе» располагается на двух производственных площадках, общей площадью 53 гектара, одна из которых находится в Инкермане. В апреле 2019 года завод перешел в федеральную собственность с подчинением Министерству промышленности и торговли РФ.

Комментарий: это неправда

В пресс-службе правительства сообщили, что информация не соответствует действительности. «Убедительно призываем не распространять fake-news», – отметили в пресс-службе.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1