Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Севастополь
0

В Крыму задержали мужчину, избившего ветерана ФСБ из-за буквы Z на машине

Полицейский
Задержанным оказался местный житель

СЕВАСТОПОЛЬ, 16 марта, ФедералПресс. Правоохранители совместно с оперативниками УФСБ по Севастополю задержали 36-летнего местного жителя, который напал на ветерана ФСБ. По предварительным данным, причиной конфликта стала буква Z, нанесенная на машину.

«Установлено, что правонарушитель зашел в один из продуктовых магазинов и нанес потерпевшему удар по лицу и затем скрылся», – рассказала «ФедералПресс» официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По месту жительства задержанного провели обыск, продолжаются другие действия для установления всех деталей происшествия. По итогам проверки ожидается принятие процессуального решения, резюмировали в ведомстве.

Напомним, буква Z стала неофициальным символом поддержки Вооруженных сил России, принимающих участие в миротворческой операции на Украине. Ее часто наносят на автомобили.В регионах России проходили автопробеги с этим символом. Буква Z наносилась военными на борт техники для определения своих.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Казани задержали участников несанкционированной акции протеста. Их могут привлечь к административной ответственности.

Фото: Полина Зиновьева / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Версия для печати