Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

Претендентов на ключевые посты в правительстве Севастополя ищут в интернете

СЕВАСТОПОЛЬ, 12 апреля, РИА ФедералПресс. Правительство Севастополя разместило 6 вакансий на топ-должности на одном из сайтов по рекрутингу. Все объявления опубликованы 10 апреля.

В частности, размещены вакансии начальника Управления по делам молодежи и спорта, начальника Управления охраны объектов культурного наследия, а также руководителя Главного управления потребительского рынка и лицензирования, а также Главного управления культуры. Кроме того, ищут руководителей двух департаментов: приоритетных проектов развития города и здравоохранения.

Размер заработной платы в вакансиях не указан. Среди требований к потенциальным руководителям: высшее профессиональное образование, соответствующее направлению деятельности исполнительного органа государственной власти, не менее шести лет стажа государственной гражданской службы или не менее семи лет стажа работы по специальности, направлению подготовки.

Врио губернатора Дмитрий Овсянников подтвердил «ФедералПресс» актуальность размещенных вакансий.

«Объявления актуальны, мы действительно таким образом тоже ищем персонал», – сказал Овсянников.

В настоящее время, указанными вакантными должностями руководят с приставкой и. о.: директор департамента здравоохранения – Ольга Емельяненко; начальник Управления по делам молодежи и спорта – Сергей Резниченко; культуры –Лариса Дудкина, охраны объектов культурного наследия – Алексей Тараканов; потребительского рынка и лицензирования – Мариэтта Черничкина. Директором департамента приоритетных проектов является Сергей Градировский, он единственный в этом списке руководит ведомством без приставки исполняющий обязанности.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в правительстве Севастополя сформирован кадровый резерв управленческих кадров.
Последние кадровые перестановки в городском правительстве были озвучены на заседании 30 марта: за срыв двух объектов ФЦП был уволен начальник Управления строительства Кирилл Никофоров, Сергей Резниченко сменил Валерия Чалого в должности и.о. начальника Управления по делам молодежи и спорта. Главное управление государственного жилищного надзора Севастополя с приставкой исполняющий обязанности возглавил Дмитрий Яньков.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати